您好,欢迎来到衡阳共青团!

基层快讯
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层快讯 >

三〇六大队开展纪念五四运动102周年暨“学党史、强信念、跟党走”五四主题团日活动

更新时间:2021/05/07 点击数:192

为深化党史学习教育活动、继承和发扬伟大的五四运动精神,培育全队团员青年爱国、爱党、爱团的坚定信念,4月30日,306大队开展纪念五四运动102周年暨“学党史、强信念、跟党走”五四主题团日活动。大队党委书记肖学敏、大队纪委书记李春旺、大队总工程师姜必广、大队30余名团员青年代表参加活动。

活动现场,大家集中学习了习近平总书记在清华大学考察时的讲话、省委书记许达哲在湖南各界青年五四座谈会上的讲话以及《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》中的部分章节。随后,8名团员青年代表就自己最感动或印象最深刻的党史故事,分享了学习心得。与会领导为获得2020年度大队优秀团支部、优秀团干部、优秀青年的集体和个人颁发了荣誉证书。

肖学敏书记代表大队党委对全体团员青年提出了殷切希望,寄语广大团员青年在党史学习教育中坚定理想信念,在学以致用中提升自身能力,在服务中心工作中勇于担当,在引领文明新风中砥砺品行,要求广大团员青年以习近平总书记在清华大学考察时的讲话精神为指引,用青春托起奋斗的底色,为推动大队深化改革、转型升级做出新的更大的贡献。

广大团员青年纷纷表示通过此次活动,追寻了党史中的青春印记,更加坚定了“与党同心、跟党奋斗”的理想信念,在今后的学习工作中将传承红色基因、发扬革命精神,立足本职岗位,努力提高自身专业素养,为大队改革发展贡献自己的青春力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼。


上一篇:我为青年做件事 ▎“点亮微光·爱的艺术”心理健康教育活动走进茶山中学

下一篇:没有了